Региональный конкурс "Чувашская национальная кухня"

Региональный конкурс "Чувашская национальная кухня"

       ГАПОУ ЧР "Чебоксарский экономико-технологический колледж" Минобразования Чувашии.

          Конкурс проводился в целях изучения, сохранения и развития национальных кулинарных традиций чувашского народа, популяризации национальной кухни, выявления наиболее одаренных и талантливых обучающихся, повышения качества подготовки и профориентации школьников.
          Ученица 7 класса МБОУ "Кошки-Куликеевская СОШ" Михеева Карина участвовала в номинации "Проектная работа "Мое национальное блюдо". Подготовила презентацию процесса приготовления чувашского шӑрттана и предоставила готовое блюдо, провела его презентацию.
        Руководители работы - Веникова Галина Васильевна, учитель чувашского языки и литературы и Сергеева Мария Юрьевна, соцпедог.
       За сохранение национальных и исторических традиций чувашской кухни Карина удостоилась диплома. Поздравляем!